Трель выводит свою соловей голосистый

Светлана Лобанова Багратионовск
       Трель выводит свою соловей голосистый,
       На рассвете встаю,мне сегодня не спится.
       И встречаю зарю в красках нежных пастели,
       Очень край свой люблю,край моей колыбели.

       Нежит солнце меня и лучами играет,
       И любовью своей  так тепло обнимает.
       Новый день всем приносит надежды и встречи,
       И с молитвой в душе зажигаю  я свечи.

       Помолюсь. Постою. Иногда и поплачу,
       Для меня это важно, что я в жизни значу.
       Надо в вере своей возрастать, укрепляться
       И почаще во храме благом причащаться.