Тане - 1593. Все тёмные уходят пятна!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 1590. Самоуверенность!.. Погода в доме» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.10.2020 12:02

***

Поговорить с Тобой приятно,
Ответ весёлый наверстать:
Все тёмные уходят пятна,
В окно стучится - Благодать!

Душой, Ты, Добрая, Татьяна,
И Бражник также говорит!
Желает заглянуть с баяном,
Проверить Твой Уютный быт!

Но, правда, Тузика боится:
Его покрепче привяжи,
Не то, придётся Сашке - птицей,
Крутые делать - виражи!..

 ***

Спасибо, Солнышко, за многочисленные рецензии!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2020 16:41