Осенние Окна

Афина Волкова
Сегодня, я закрою Двери,
Своих нечаянных обид.
И кто любил, тот мне поверит,
Обиду, Сердце не хранит.

В одно  отрадное касание,
Как звук шагов, отдалена,
Звучит опять Твоя струна,
Как наше Вечное желание..

Угрюмой Осени приходит,
Уже известная пора.
Печали, с грустью в хороводе,
И Дождь, средь ночи до утра.

Нет, я Дождю совсем не рада,
Но я готова принимать..
Так жизнь идет и ты – не рядом,
И я уж.. перестала ждать.

Однажды утром ты проснешься,
И Солнца лучик на стене.
Ему ты просто улыбнешься,
А может, улыбнешься мне..

А завтра, Окна я открою,
Своей непрошеной  Любви.
Чтобы Осеннею порою,
Огонь разжечь в своей крови..

Октябрь, 2020 г.