Что есть слаще поцелуя?

Лидия Клочкова Заруцкая
Ветерок - весёлый парень,
Лист метёт по тротуару
И танцует с ним напару, -
Что-то типа твиста шпарят !

Примеряется к девчонкам,
Но пока что безответно,
Он им – «дождик» разноцветный,
А они смеются звонко !

Он им в косы – диадемы
Из листков, златых, как солнце,
Эх, а им сейчас бы хлопцев,
Ветер явно им не в тему !

Закружил чтоб нежно Любый,
Заласкал бы их, воркуя !
Что есть слаще поцелуя
И хмельней, чем эти губы ?!

11.10.2020г