Сыр-бор

Дегтярёв Владимир
Подрались возле старой коряги
Две особы чуть слабого пола.
Из-за сыра все те передряги
Совершились на месте, на голом.

Продала сыр Ворона Лисице,
Соблазнив удивительной скидкой.
А продуктом легко отравиться. –
Думать нечего, видно навскидку.

И куда же глядел санинспектор,
В это время карман оттопырив?
Будет в деле его другой вектор,
Коль Фемида посмотрит чуть шире!

Под сосной драка в полном разгаре.
И понятно – Лисице обидно,
Обманули её на базаре.
И полиции что-то не видно!

Значит, прячутся рядом, в кусточках.
Вдруг, в толпе их случайно затопчут.
И идёт буйно драка до ночки.
Знатоки ещё дольше пророчат.

Что сказать, в продолжение темы?
Знай, порочны реклам комплименты.
Чтоб тебя не клевали проблемы –
Проверяй на продукт документы!