Осенние слёзки...

Наталья Лапко
Не плачь, любимая Осенняя пора...
Не плачь о том, что спрятал Снег наряды. 
Их шьют Весны портные-мастера.
Примерит Лето,  снова  будешь рада! 

Украсишь ты  материю листвы 
Янтарными медовыми цветами 
И бусинки алмазной чистоты
Аксессуаром  соберёшь с дождями)

Так что, прокружит вальсом новый год.
Всё повторится - радости-печали... 
А всесезонный этот хоровод -
Чтобы  жизни красоту не забывали!!!