Я так скучаю по тебе!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вспоминаю длинную полосу осени,
Как странно звучит в это время любовь.
И ночами разбросана серою проседью,
Одиночества тихого безмолвная кровь.

И реальность обманчиво ложится игрою.
В рассветный час, словно странный смех.
Унесла ты в себе всё, что было со мною.
Вновь зима на душе, словно с неба снег.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~