Иногда простить так

Валентина Одушева
Даже если и прощу,.....
Все равно потом не сплю.
Очень тяжело, неймется .
Боль со мною остается.

Ей просто некуда деваться,
И приходится остаться.
Продолжая с нею жить.
Волком хочется завыть.

Ну а я ведь не волчица,
Просто раненая, птица.
Выпавшая из гнезда,
Ни души кругом, одна.

И кричу я , чик , чирик.
Только мой не слышно, крик.