Стр. 145

Владимир Канаев
       * * *

 Коронавирус, этот гад
 Нам не даёт ходить в ...
 Откуда только взялся ...
 На наши задницы? Пардон!

       * * *

 Не берут нас вот сейчас
 Ни в ЕС, ни даже в НАТО.
 Дать им всем по жопе ...
 Пусть они узнают ...