Вся моя боль

Мария Мастрюкова
Я хотела дружить и любить,
Жить нормально, и семью нормальную.
Но пришлось от мечты отступить
На дистанцию социальную.
Между нами пропасть, разрыв,
Между нами непонимание.
Я не знаю, как мир еще жив,
Несмотря на людские старания
Альтруизм, и поддержку властей.
Вечный праздник, где щедрый народ
Стол роскошный накрыл для гостей,
А радушным хозяевам - МРОТ.