Вчера текла одна река

Курухуру
а вчера знаете текла одна река
а сегодня знаете другая река
и вчера они нам намяли бока
а сегодня мы им наваляли слегка
а вчера мы сеяли рожь и овёс
рожь и овёс и облаивал пёс
а сегодня сеем овёс и рожь
как хотим так и сеем
вынь да положь

а мы гордые люди на стрежень мы
на стрежень мы на простор волны
и если надо седлаем челны
и гребём не устанем пока
если вы с мечом это ёкарны
по-любому ёкарны пацаны
к нам с мечом можем только мы
в образе дурака