Память

Анатолий Репецкий
Заря окрасит в желтый цвет
Поля, деревья и дорогу...
Тебя со мною больше нет -
Я привыкаю понемногу
Все меньше о тебе грустить.
Ведь грусть - никчемное занятье;
Не стоит подолгу носить
Печалью скроенное платье.
Пора примерить на себя
Иную - светлую одежду,
И жить, по-прежнему, любя
Тебя, и память, и надежду.

             11.10.2020.