Колыбельная женщине, не знающей, что её любят

Александр Васильев 37
 Твой город нынче с шумом засыпает,
 его огни штурмуют эту ночь.
 А я тебя так хорошо не знаю,
 ведь мы едва знакомы,
 между прочим.
 И улицы твои мне неизвестны,
 я с их историями даже не знаком.
 Желания такого нету, если честно.
 Ведь всё у нас, с тобою было так,
 мельком.
 Но всё же пожелаю доброй ночи,
 чтоб ты спокойно спала до утра.
 И в нашем пусть рассказе многоточие
 застрянет где-то там, в иных мирах.
 Твой город нынче с шумом засыпает,
 его огни штурмуют эту ночь.
 Пусть я тебя так хорошо не знаю,
 но я к тебе не равнодушен,
 между прочим.