Проходит время

Ольга Абишева
               
Проходит время - дней чередование.
Душа к душе летит сквозь расставание.
На сердце радость - ты на свете есть!
И пусть мгновений одиночества не счесть.
Любовь к тебе не знает расстояний,
Она горит, как солнца яркого сияние,
Путь пролагая к возвращению  домой,
Даря надежду страннице - вновь встретиться с тобой.

Мы друг от друга далеко - сердцами рядом.
Судьба, благословляя, подарила шанс.
И засиял любовью мир, и на сердце отрада.