Матчасть 201

Моника Талмер
Вас притягивает потусторонний мир? А вдруг там все посторонние

У вас земля уходит из- под ног? Лягте на нее и она никуда не уйдет

Посмотрите на все другими глазами! Или хотя бы одним глазом

Вам мерещатся черти? Убедите их что это вы им померещились

На вас лежит заклятье? Наверное оно слабое если может только лежать

Вы увидели в пруду русалку? Может девушка просто давно не стриглась

Снимите с себя порчу! Зачем вы вообще ее одевали

Улучшайте свою ауру! И черти к вам потянутся

Вас преследуют демоны? Может вы им нравитесь

Откройте в себе третий глаз! И размечтайтесь