Посидели в ресторане...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Кафе Вторая молодость» (Людмила Абсатарова)
http://stihi.ru/2018/11/18/4853

Посидели в ресторане
Вместе с Веркой от души!
Кавалеры-интриганы
Все потратили гроши.

Вот идём мы с ней, качаясь.
Сзади, где-то, старички
Привязались, восхищаясь,
Пиво тянут и бычки...

Предлагают, чтоб гулянку
Продолжали до утра,
Нам украсить жизнь-портянку -
Обещают фраера.

Мол, всё будет - шито-крыто,
Нам станцуют и споют!
Но похоже на бандитов,
Мы боимся, что пришьют...

от Л.Г.



Отклик:

Оторвались с Веркой, точно,-
Раскрутили фраеров
И ,слиняли тихо, срочно,
Был отличнейший улов -
Спёрли гаманок раззяв,
Круче нет таких шалав.

Дорошенко За


Вы не верьте с Верой
Дряхлым кавалерам,
А не то от их объятий
Сразу хватит Вас Кондратий!

Ира Берестова


Раскрутили кавалеров
В ресторане Маня с Верой,
Кавалеры те седы,
Вообщем, дедушки - деды!
Девы тоже не молодки,
Побросали свои сотки
И приперлись в ресторан
Брать дедов там на таран!
Во дворе смеются куры -
У хозяек - шуры - муры!

Ольга Солодина 2


Что за шум, что за гам?
наших плясок тарарам!
будут пляски до утра,
порезвимся мы слегка.
эй, налей-ка водочки,
да подай селёдочки!
мы сегодня веселы,
рядом дедушки милы...

Агапи-Галина 


Ни к чему нам старикашки,
С коих сыплется песок,
Ми  с подругою - милашки,
Молодой нужен милок...

Шувалова Татьяна Григорьевна


и, решив опередить,
мы на них напали!
ох, как трудно сейчас жить,
старики нам сдались!
но от пленных озорства
так и не дождались...
(от имени старушек)

Владимир Гельм 


Старички - разбойнички,
Верочке и Олечке,
Обещали жизнь украсить,
Но уснули на матрасе,
Прям на входе, на террасе...

Светлана Черникова -Чернокожих


С головою дружат девы,
Не кусают фруктов Евы.
Вы гулянку отменяйте,
Честь дороже, так и знайте...

Нета Эйси


Ой, бандиты, вам слабо
Объегорить Верку с Машкой!
Не надейтесь на перо,
Карате не даст промашки!

Елена Пятигорская 


Берегитесь, фраера,
Бабки вышли в ресторан,
Вас разденут догола,
Спляшете тогда канкан!
****
Галина Циманович


Фраерок - чушкарик,
Лох, а не блатной.
Пропустил стопарик,
И бегом домой.
Со шнифером кутили,
Он с баблом, богатый.
После укатили
Вместе на блатхату.

Колмаков Александр 


С Верой погуляли клёво,
приглянулись старичкам!
Стало одному хреново,
быстрый флирт не по годам!

Лена Ник 


Посидели в ресторане
И наелись от души,
Но приличных кавалеров
С Веркой так и не нашли...

Надежда Веденяпина



Со здоровьем старичков
не всегда в порядке,
может кончится любовь
посреди зарядки.

Александр Шелехин 


Ресторан не для пугливых,
если пить, так значит пить!
Ну-ка, фраер, к Верке живо,
я наутро к вам - женить!!!

Эми Шток