Мне позвольте в вас счастье вселить?

Людмила Сёмина
Не грустите,мадам,не к лицу Вам печаль
Мне позвольте в вас счастье вселить?
На щеках ваших слёзы,как будто хрусталь,
Я попробую их растопить
Как же вы хороша, вами обворожён,
Мимо вас не смог мимо пройти.
Уверяю, мадам,я совсем не пижон,
Тоже счастье хочу обрести
Я ведь тоже недавно не знал,как мне жить,
Заливал своё горе вином.
Потерял, как казалось, своей жизни нить,
Но теперь вас прошу об одном:
А давайте попробуем вместе пройти,
До конца,что осталось,вдвоём?
Дайте шанс с вами счастье и мне обрести,
Да мы вместе его обретём!
Вас попробую сделать счастливее всех,
Вам о том не придётся жалеть.
Жизнь связать хочу с вами и это не грех,
В безысходности чтобы не тлеть.