Мой вклад в строительство моста

Галина Ситникова 3
Я хрупкая и юная дитя.
Нет богатырской силы у меня.
Строительство моста я поддержу.
Один, другой кирпичик положу.

Пожертвую я ВРЕМЕНЕМ своим
И ИНТЕРЕСОМ. Правда не большим.
Ведь думаю совсем я о другом.
-Ну вот. И подкатился к горлу ком.

Вы спросите:" А, что за интерес?"
-И чем тебе не нравится процесс?
Отвечу ничего я не тая:
-Есть у меня заветная МЕЧТА.

-Но вижу, что сейчас не до неё.
Построить мост нам времечко пришло.
Поэтому:" Мечта пусть подождёт".
-Но знаю, что её черёд придёт!

Игра:"Изумрудный город" на "Острове любви"- Красная Шапочка