Взгляд твоих очей

Вадим Вялов
Меня ласкают твои очи,
Такой прекрасный, яркий взгляд.
Как будто свет средь темной ночи,
Иль может молнии разряд.
***
Ах как прекрасны твои очи,
Ах как прекрасен этот взгляд.
И устоять уж нету мочи,
Ведь так прекрасны, так пьянят!!!