Цикл Мой брат Футбол во дворе

Людмила Кабанюк
Людмила Кабанюк
                Славику 9 лет
Толя, Коля и Андрей
Собралися у дверей.
Ждут ребята вратаря-
Славика, совсем не зря.

Он голы не пропускает
И команду выручает.
Скоро в секцию пойдёт,
Тренер в спорт его зовёт.

Папа наш за сына рад –
Летом съездим в Ленинград,
Чтоб на матчах побывать,
Про футбол всем рассказать.

А мальчишки во дворе
Тренируются в игре.