Цикл Мой брат Поход в кино

Людмила Кабанюк
Людмила Кабанюк
                Славику 12 лет
Мама выделила рубль,
Так как выкрасил я трубы.
Мы с ребятами давно
Собираемся в кино.

Там Никулин в фильме – смех!
Я решил: плачу за всех.
Тане, Маше и Марине
Шоколадку в магазине.

И пломбира нам брикет,
И ещё 100 грамм конфет.


  Фильм второй «Неуловимых (смотрим)
Мстителей» любимых.

Приключенья – высший класс!
Мы придем сюда не раз!