***

Марат Вал
Пишу я стихи, когда мне грустно.
Не получается закрепить их устно.
Пойми не могу я без тебя,
Не могу переселить я себя.
Не могу я один…
Я не Аладдин…
У меня нет джина!
Зато у меня есть хоть какая-то машина.
Но не в этом счастье.
Раньше было одно ненастье.
Увидел я тебя,
Не узнал я себя.
Что во мне творилось?!
Думал, мне это только снилось.
Я не мог понять,
Что и как сказать.
В первый раз такое было,
Сейчас все кажется уныло.
Тот вечер я не забуду никогда.
Вновь встретимся? Когда?