Листопад-акростих

Галина Ситникова 3
Л*асково осень листочки пригрела
И* всё вокруг в один миг пожелтело.
С*ловно посыпалось вдруг конфетти,
Т*олько из лиственного ассорти.
О*на проказница и чародейка,
П*росто кудесница, а не злодейка.
А*лые грозди, яркий наряд.
Д*ивный, земной свершает обряд.