Привет Земля!

Миша Шурубура
Привет тебе Земля!
Где юность пролетела,
Привет моей родной-
Любимой стороне,
Где солнышко с небес,
Тепло своё нам дарит,
Где на рассвете нам
Пел громко Соловей.
Где утренней порой
Трава блестит росою
И лёгкий ветерок
Колышет вновь листву,
Где по раве босым,
Я бегал в своём детстве,
С друзьями на пруду-
Ловили Карасей.
И вот Я снова здесь
В краю,где провёл детство,
Вот ПРУД любимый мой
И лес шумит листвой,
А жаворонок вновь-
Поёт  мне свою песню,
А Я иду опять
По Лугу босиком.
Спасибо тебе край!
Что ТЫ мне так красивый,
Спасибо родной дом,
Что принял так тепло
И МАМОЧКА моя-
ЛЮБИМАЯ МАМУЛЯ,
Пустила вновь слезу
Встречая вновь меня.
Привет тебе Земля,
ПРИВЕТ МОЯ РОДНАЯ!
Я рад,что вновь с тобой
Увиделся сейчас,
Я встретил вновь рассвет-
Как в молодости давней,
И проводил Закат-
На берегу Днепра!
     п.Дмитровка 25.09.07г.