Баллада о вздоре начало

Тубольцев Юрий
#абсурдософия

А где вздороприём,
Чтобы вздор туда отнести?
А можно себя
Сдать в комплекте со вздором?
Спору нет,
Вздор есть,
Но его не пить, ни съесть!
(с) Юрий Тубольцев