Художница

Вия Баянова
Я краски разные возьму
И кисточке:"Рисуй" скажу.
Она подарит нам зарю,
Ответит:"Всё тебе дарю!"

Здесь переливы, перезвон.
Дивный голос птичий стон,
И многоцветие всего,
Не пожалел Бог ничего.

Рядом Счастье  всегда ходит,
Желанье наше не находит.
А суета уж через край
Надежду скрыла. Где же Рай?

А кисть Любовь уже рисует,
Просто с нежностью дарует.
Всё без остатка отдала
Трудилась  радостно она.

В сердцах тепло пусть разольётся,
Жизнь одна всего даётся!
"Солнцем" если не светить
В этом мире зачем быть?

11.10.20г.