Все же есть на свете любовь

Евгения Елесева
Я блуждала по черному лесу,
Истоптала все ноги в кровь.
И писалась мрачная пьеса.
А ждала я ведь только любовь...
Да, она была в разных рамках,
И её принимала любой.
Я сидела в глубоких ямках.
Мне лишь снился душевный покой.
И когда я себя закопала,
Мя помиловал мудрый Бог.
И не верила, что поймала
Я одну из немногих дорог.
Потихоньку я встала из ямы,
Научилась наощупь ходить,
И все думала целыми днями,
Как теперь свою боль отпустить.
Но я больше не верила в счастье,
Хоть душа её очень ждала.
Написала на левом запястье,
Что хочу в своей жизни тепла.
И оно обняло мя за плечи,
И сердечко поверило вновь
В этот летний и розовый вечер,
Что есть все же на свете любовь...