Вернуться к жизни

Миша Шурубура
Я готов вновь вернуться,
В сою юность опять,
Чтоб тебя на пути-
Никогда не встречать.

Я хочу,чтоб пути,
Не сошлись наши вновь,
Я хочу,чтобы вновь-
Невозникла любовь.

Я хочу позабыть,
Всё,что было с тобой,
Не хочу вспоминать-
Что такое любовь.

Не хочу вспоминать;
БОГ меня ТЫ прости,
Жизнь на свет одна-
И ЕЁ надо жить.

Надо жить,чтоб всегда,
ТЫ мог помнить себя,
Чтоб любовь до конца-
НЕ вскружила тебя.

А когда попадёшь,
В сети этой любви,
ТЫ уже не жилец-
Жизни нет впереди.

Жизни нет без любви,
Да и с ней нет житья,
Кто мне скажет теперь-
Где тропинка моя?

По которой Я должен
По жизни пройти,
Ах любовь ТЫ любовь-
Что нас ждёт впереди?.

Или счастье,иль горе,
Иль рассвет,иль закат,
Без любви жизни нет-
Да и с ней не богат.

Жизнь одна нам дана,
ЕЁ надо прожить
И любовь до конца-
МЫ должнй сохранить!
       г.Геленджик 29.08.07г.