Судьбе решать

Таша Артемьева
Ты оставил пальто, уходя
Странно,замерзнешь,ведь осень
Но меня била дрожь тогда
Не меня, ты любовь нашу бросил.

И кружил листопад за окном и снежинки уж с неба срывались,
Я мечтала тогда об одном, чтоб скорей чувства пеплом распались.

Ведь зачем хранить след того,
Что судьбою чужой поигрался,
Что уже заступив за черту,
Пересудов чужих испугался.

Да, мы были из разных миров -
Ты из высших, я ниже болталась,
Но мы оба  верили в то, что любовь выше всех этих правил.

Что ж, пускай река жизни течет,
берега наши снова сойдутся
Кто тогда будет сыт, кто на дне
Пусть судьба без прикрас разберётся.