День учителя

Келвин Фитроу
День учителя приходит,
Поздравляем мы их всех!
Мы помним ваши подвиги,
Это ваш успех!
Мы все такие разные,
У каждого свой путь.
Теперь у нас внеклассные
Месяца бегут.
Но мы все помним классное:
Доску, мелок, тетрадь.
И время то прекрасное,
Будем вспоминать.
(05 окт. 2020)