Русский самурай

Владимир Юрков
Самурая я узнаю по походке:
он несёт по жизни дао водки.
И легка его походка, гоп-ца-ца -
самурай владеет тайной огурца.
Вечных знаний нараспах открыты тропы:
всё до жопы — это дао жопы.
Просветлённый, он вчера читал Басё
и спокойно посылает на фиг всё,
ибо рухнули сознания вериги.
Самурай несёт в кармане дао Фиги.
И не зря его назвали — Самурай,
сам кричит «ура!» и сам шагает в рай.
Сам - амур - мура - ура - и точкой - рай.