Порошки инопланетные

Ольга Мегель
            Призёр Конкурса "Порошки инопланетные".
            Ноябрь 2020
1. "Свет звезды"

кастрюли чищу я до блеска
терпеть сиянье нету сил
не эти ль звёзды ты мне милый
дарил
-------------------
.
2. "Полетаем?"

инопланетные виденья
нас посещали и не раз
хотите есть пакетик с клеем
для вас

11. 10. 2020

Здравствуйте, Ольга Мегель!

Ваше произведение "кастрюли чищу я до блеска", по ИТОГАМ КОНКУРСА 2 Тура Проекта 25 – порошки – "ПОРОШКИ ИНОПЛАНЕТНЫЕ",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!

Вдохновения ВАМ и новых творческих экспериментов!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   17.11.2020 00:43