Неотправленное письмо

Лия Пьянкова
Когда ты уйдешь - не закончится жизнь
Для тех, кто ещё на земле здесь остался.
От давящих стен и от их укоризн
Мне станет так больно! - ведь ты их касался..

Терзают меня /пока рядом, живой/
Любовь, как и страх неизвестных нам далей,
Но ты со мной тут еще.. Слышишь? Со мной! -
Ты мне не пиши писем, чтобы страдали.

Ну пусть же черед будет с нами во всем,
Черед тех суд'еб, когда горькие слезы
Прольются, не прячась, ливнёвым дождем,
Над тухнущим пламенем, слушая грозы...

С тобой мне не скучно, ты помни всегда,
Когда даже нас не  заметят у края
Последней черты. Благодушен ты, да!
И это в тебе я люблю.. Обнимаю..