Строкою света...

Небо и я
Строкою света мир прошит,
Лучи пронизывают шторы.
Спасибо за тепло души,   
За вдохновенья синий город,
За солнечный привет утра, 
Звучащий в телефонной трубке,
За то, что темноте утрат
Не запечатать сердца сути.

Да будет день заполнен вновь
Игрою в эту жизнь большую!
Уходит пасмурная ночь,
Сюжет готов для поцелуев.
Пусть он банален - ну и что?
Мы встретимся у входа в лето.
И нелинованным листом
День ляжет под перо поэта.