Игры с молодостью

Элена Лобова
Молодость моя, сыграем в карты.
Ты раздавай. Я мухлевать не буду.
Коль выиграешь под натиском азарта,
Приму я зрелости нещадную простуду.

А если я, то ты еще вернешься.
Пусть осенью в прохладном сентябре
Ко мне еще раз нежно прикоснешься,
В дождливый вечер вспомнишь обо мне.
 
(фото из интернета)