Осенний хэштег...

Анфалова Наталья Николаевна
Листик потухший - плохой оберег.
Зябкие руки, слеза из-под век.
Стихнут все звуки и выпадет снег.
#Осень#разлуки# - печальный хэштег.

Лист желтобокий - посыльный любви -
В ветра потоке лови-не лови.
Путь одинокий и непоправим.
В небе высоком грустит херувим.

Лезвием бритвы пролёг горизонт.
Струйки молитвы врезаются в зонт.
Сердце разбито, осенний сезон
Серой палитрой окрасит мой сон.

Жёлтый листочек, твой короток век.
Я в многоточьях замедлила бег.
Ночью бессонной родной человек
#Осень#разлучница# бросит хэштег.

10.10.2020.