Пусть вернется!

Георгий Чёрный
Зазвучали струны и сирены
Всей моей душевной перемены.
Где тебя найти
Среди моря лиц?
Если рядом - улыбнись!

Ни шипов не надо, роз
Никаких метаморфоз:
Летом - снегопад,
А зимою - дождь,
Пробежит волною дрожь.

В ожидание правильных ответов.
В поисках мотаю километры.
Распахни окно
В белую пургу -
На стук сердца я приду

И не надо больше ждать
И не надо рассуждать
Погрузи меня
В дрему сладких снов.
Пусть вернется к нам любовь!