любовь для пересудов- не годна

Бобрякова Елена
        «Безжалостная форма невероятных совпадений»
           слоган из фильма  «Магнолия» режиссера П. Т. Андерсон
*
Бывает всё: объятья, ссоры,
грусть,  радость, горе и фурор
Не уподобиться б Пандоре
и вдребезги не разнести фарфор

Остаться женщиной желанной:
единственной, непогрешимой...
И в интересах многогранных,
вести любимого к вершине...

Пусть знает, что на дне сосуда
надежда притаилась робко...
Что их любовь для пересудов-
не годна.(хрупкая и кротка)

Пускай скучает и страдает
мой тайный обожатель Муз...
Без женщин- пьёт, не угасая,
как всем известный- Томас Круз

Душою- молод. Сердцем- влюбчив
Успешен в жизни и в быту...
Мне б отвести от него тучи,
хотя бы один раз в году...

      11.10.2020 год
     фото из интернета