Из цикла Поэт и Красавица

Елена Лаврова 4
Скажу пред всеми – начистоту:
Поэты падки на красоту,
Не ценят душу и простоту.
Поэтов ловят – на суету,
Красавицыну наготу,
На духа нищету, мечту.
Что, дура, видно же – за версту.
Поэты падки – на красоту!

25.07.2020