Тост

Ирина-Сова
Выпьем по сто. Давай - за хорошее!
Что-то совсем душа порасхлябилась.
Стала до слёз скучать я по прошлому.
Ну-ка постой! Помой в миске яблоко.

Помнишь наш класс? Уклон с математикой?
Грезили мы: скорее стать взрослыми.
Как бы вернуть сейчас ту романтику
да походить ещё с чудо-косами...

Лей до краёв. Авось, не последняя.
Встретимся, друг. Пока не прощаемся.
Снились мне дом, река, мать в переднике.
Видимо, ждёт. Чабрец греет в чайнике.

Трудно порой. Да так, что не плачется.
День уплывает в ночь тихой лодочкой.
Ну, не реви!  Закапаешь платьице.
Тост: БУДЕМ ЖИТЬ! Нормально под водочку?))