Синквейны

Галина Яловол 4
   В  синквейнах --   двадцать два   слога.

 *
   Любовь.

   Хмельная,
   Жадная;

  Жжёт,
  Манит,
  Зовёт ...

  иногда  долго.

 Чудо  это  ...

  ====================
   *
 Слёза.

 
 Светлая,
  Горячая.

 Дрожит,
 Стекает,
 Стынет ...

  Вдруг  кончится. --

  Вода.

   &&&&&&&&&&&&&&

    Галина  Яловол 4.