Ты знаешь, мир без тебя не так прекрасен!

Елизавета Бантанова
Ты знаешь, мир без тебя не так прекрасен!
На небе даже тучи плачут.
А звезды ночью не сверкают.
Потому, что для меня ты много значишь.
Ты знаешь, как мне печально?
Вокруг, так холодно и мрачно.
Зачем покинула меня?
Зачем ушла в другое счастье?
Зачем, ты говорила мне,
Что будешь рядом, даже не по своей вине?!
И что теперь мне делать предлагаешь?
Я не смогу другую полюбить!
Ты понимаешь?
Тебя не стало, я теперь один!
Мне без тебя так плохо...
Я тебя одну, одну любил!
А ты ушла, не переступив порога.
И как теперь мне быть?
И что мне дальше делать?
Ты понимаешь, без тебя я не хочу так жить!
Каждый день проводить в мученьях.
Лучше забери меня к себе.
Я больше не верю этой жестокой судьбе!