Наши возможности

Софа Савельева
И вновь, я ем клубничный йогурт, вспоминая все моменты, как под дождь  пошли мы вместе и танцевали эту песню и шли по крыше.
Мы мечтали и бежали, ах как любили, целовались, жили, ели, песни пели, танцевали, но вдруг гром и молния накрыла мысли, небо стихло и мы снова бежим по небу в космос.
Безболезненно промокали, под шумы прибоя и не было страшно что кто-то услышит, проникнет и скажет :"а можно по тише?" И я вспоминаю все эти мгновенья, пью чёрный чай, наблюдаю за моросью, было бы лето, Московское лето и мы бы узнали, как можно побыть, свободными птицами, летали сквозь бурные воспоминания, летали сквозь горы, моря, океаны. Побыть в Антарктиде, но как мы могли упустить все возможности.