Миллионы разных причин...

Наталья Федулкина
Миллионы разных причин... И одна лишь всего для тебя...
Из созвездий вселенных на выдох судьбой бесконечности свет...
Не слагаются строки в стихах без надежды... Любя
Создаём невозможное главное из того, чего, часто, и нет...