Верность

Арина Федякина
Мы часто понимаем слово верность,
Как неспособность с кем-то изменить.
На самом деле это сила, смелость,
Когда все отвернулись, рядом быть.

Это уменье чувствовать душою,
Когда необходимо промолчать.
Давать свободу быть самим собою,
Лишь по глазам о боли внутри знать.

Это готовность высказать всю правду,
Быть искренним, порой себе назло.
И несмотря на зависть и преграды,
Всегда дарить любовь, покой, тепло.