Маленькая жизнь

Людмила Степановна Небесная 2
Луч солнца
пробивается в окно –
волшебник первых
утренних желаний,
но холодом лазурным
небо манит
и каждый год
мечтаю об одном.

Смотрю на одинокий
жёлтый лист,
что яркость придаёт
занудным будням.
Влюблюсь по-новой
дерзко, безрассудно
в шалунью осень –
маленькую жизнь!


08.102020  Фото из интернета