Спрошу...

Екатерина Глинских
Спрошу совета у подруги:
"Теперь как быть?
Сомкнуть ли вместе наши руки-
Или забыть?"
ЕЕ не слышно,еле еле летит ответ:
" А ты сама чего хотела?
Да - или нет?
А ты сама чего желала?-
Ведь это жизнь!
Причал любви-ты у причала-
Теперь держись!"