Посвящается бабулечке

Мельникова Лидия
Наша родная, любимая бабушка,
Тебе сегодня  - 75!
Твой юбилей такой замечательный
Мы рады вместе с тобою встречать.
Твои виски сединой позолочены,
Но это всё ерунда.
Ведь ты  - Великой Победы ровесница,
Гордиться ты этим должна!
Пусть руки твои с морщинками,
Но помним мы их тепло.
Мы помним заботу и ласку
И знаем мы лишь одно...
Что в жизни прошла ты многое,
Родной ты наш человек.
Ты самая в мире добрая,
Ты наш яркий в жизни свет.
Ты - самая лучшая в мире бабушка
Таких, как ты, просто нет!
И если тебя вдруг обидели,
Простишь и откроешь нам дверь...
Твой возраст лишь цифра, бабулечка,
Ведь ты молода в душе.
Так будь же такою, родимая,
Какою быть можешь лишь ты!!!

02.06.2020