Меняется мода...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Меняется климат, меняется мода,
И люди то стали другими.
А скоро и вовсе с такою погодой
Останемся просто нагими.

"Коль порваны джинсы - оно так и надо", -
Дизайнеры шутят над быдлом.
И хавает дружно голодное стадо,
А мне, если честно, обидно.

Забыто про платья и пышные юбки,
Одежда не просто в обтяжку,
А словно бы подрана вся в мясорубке,
И видно и жопу, и ляжку.

И люди идут словно все из помойки,
Их к этому ведь ПРИУЧАЮТ!
И лишь единицы, особенно стойких,
Маразмом таким не страдают.