Обиженный

Лидия Чеботарева
Не обижайтесь кто вам зло творит,
Не обруганы будете,кто тепло дарит,
Когда человек злой,он не помнит о сближении,
наберитесь тогда вы терпения,
а когда вы теплом его обогреете,
ему будет приятно,что вы его согреете,
В таком понятии нам нужно жить
И тогда друг с другом будем дружить.
А в настоящем времени,сближения не хватает,
А как все наладить никто не понимает.
Просто дарите друг другу тепло,
И о своем сближении скажете:":Мне повезло"
Вот и дай вам Бог всем понятия,
Помните о том, что вы друг другу,
сестры и братия
И тогда на земле для всех Мир и дружба,
всем в радость будет любая служба,
Появится спокойствие,не будет войны,
А зло от бессилия улетит в тартарары